На днях, в одном из ресторанов Киева  состоялась свадебная вечеринка «Wedding City» IV сезон.  Журнал «GOROD любви» собрал лучших специалистов свадебного дела (ивенторов, флористов, фотографов, визажистов, стилистов), украинских артистов, модников, молодоженов и друзей.

Во время мероприятия гости могли увидеть показ от ведущего украинского дизайнера Юлии Айсиной , показ эксклюзивных головных аксессуаров и шляпок от известного украинского дизайнера Елены Филоновой . Сюрпризом от дизайнера стал выход на сцену эпатажной травести-дивы Монро . Вечеринку посетили такие известные дизайнеры , как Алексей Залевский и Серж Смолин . Также на вечере состоялась презентация фотосессии для европейского журнала TOUCH, которая проходила в Милане и Париже.  Среди будущих молодоженов были разыграны призы и подарки.

diplom2Загородный комплекс «Фараон» был одним из спонсоров мероприятия и предоставил для розыгрыша сертификат на проживание для 2-х.

Чрезвычайный восторг вызвал выход звездных невест украинского шоу-бизнеса в свадебных платьях: Юлия Войс , Тоня Матвиенко , Наташа Гордиенко, Рената , Мария Литти , группа Бигуди шоу Ведущими были Ольга Стрельцова и Андрей Кодрик,  Василий Бондарчук, Маняша и Рената подарили гостям вечера свои выступления.